Con el invierno se acaba el tiempo de las terracitas, pero no el de disfrutar de buenas conversaciones con los amigos con un café o una copa cuando termina el trabajo. Busca un local acogedor, como el CHILL & RESTAURANT ONZE ¡y ya está! Si eres de café, no podrás resistirte a sus meriendas, con dulces tan evocadores como tarta de panteras rosas, tigretón o phoskitos (todo artesano y casero) o la tarta de cerveza Guiness (de lunes a jueves).
Para el after work (lunes a jueves a partir de las 18.30h)han preparado una sorpresa. Cualquier día es bueno para despedir la jornada laboral de una forma amable, pero los miércoles descubre SNACK´s y FRESAS para degustar los mejores combinados y gin tonics Premium , con una selección en miniatura (snacks) de sus platos. Tapas deluxe para ir conociendo su cocina, como saquitos de setas con queso cheedar, berenjenas crujientes con miel de caña, palitos de pollo con sésamo, nachos…). Y todo acompañado de boles con fresas.
Llega la noche… y los martes hay cena romántica con el Soul, el jazz y velas como condimento. Los jueves es para los más animados: Gin&Dj´s. Déjate aconsejar sobre la mejor forma para combinar tu ginebra favorita (Blue Ribbon marinado con granos de pimientas del mundo y gajos de mandarina, The London Nº1... preparado con corteza de lima y naranja y escamas de regaliz…) o prueba sus ya clásicos gin tonic de Peta Zetas y de El Fresquito.
Otro de los atractivos de CHILL & RESTAURANT ONZE es que cambia su decoración para adaptarla a la hora del día: restaurante o chill&lounge. Todo esto gracias a sus tres espacios, diferentes pero perfectamente integrados. En la entrada, recibe al cliente una impactante barra, con taburetes y sillones plateados, que invita a tomar el apetitivo, el café, las copas. A continuación, un comedor de restaurante con una cálida y acogedora iluminación. Y al fondo, una zona de restaurante más íntima, todo con el plata como hilo conductor.
(C./ San Andrés, 26. Tlf 910 000 552. Malasaña)
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