NIMU (C/Desengaño, 14, área comercial de triBall. Tlf: 91 522 43 08).
Si todavía no has probado una hamburguesa gourmet en Nimú Bar & Gill, no podrás decir que eres un auténtico buscador de la mejor hamburguesa. Descubre sus diez sorprendentes variedades, incluidas dos para vegetarianos. Hay hamburguesas de pollo y curry, de bacalao y gambas, de magret de pato, y por supuesto para los carnívoros, la de buey de Wagyú -estilo Kobe-, la gallega premium, la de secreto y presa ibérico…
En su elaboración también destaca esta búsqueda de la excelencia: la carne sólo se pica a mano, con cuchillo –nada de trituraciones mecánicas- para conservar los jugos originales de cada pieza y se brasea al punto en un horno de carbón vegetal. Y como la carne es la protagonista, las hamburguesas no llevan complementos que puedan esconder su sabor, como bacon, tomate, queso o lechuga. Solo en algunos casos, se acompañan de salsas.
Y para terminar, un postre diseñado por Oriol Balaguer.
Domingo a jueves: 13:00 a 01:00 h
Viernes y sábados: 13:00 a 2:00 h
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