Jamón cocido, pavo, lomo y pollo, los
ingredientes invitados de estas jornadas gastronómicas
A partir de cuatro sencillos ingredientes, en
su formato más ligero -jamón cocido, pavo, lomo y pollo-, los locales ofrecerán
a los visitantes un pincho especialmente creado para la ocasión, acompañado de
una cerveza o copa de vino a un asequible precio de 2,50 €.
Sugerencias tan apetecibles como solomillo ibérico a la parrilla con lomo, escalibada y
emulsión de pimiento rojo (La Antorcha); Milhoja con flor templada de jamón,
lomo y pavo (Terraza The Moon); Finíssimo de jamón y pavo en pirámide sobre
cama de crema de queso y mermelada de frutos del bosque (La Cueva del Pintxo),
o flamenquín de jamón en tempura (Taberna Agrado), son algunas de las tapas y
pinchos que se podrán degustar en este original evento gastronómico.
.
La iniciativa incluye un concurso para elegir la
mejor tapa y, así, participar en el sorteo de una cena para dos personas en
cualquiera de los establecimientos involucrados en la ruta.
0 comentarios:
Publicar un comentario