Jamón cocido, pavo, lomo y pollo, los
ingredientes invitados de estas jornadas gastronómicas
A partir de cuatro sencillos ingredientes, en
su formato más ligero -jamón cocido, pavo, lomo y pollo-, los locales ofrecerán
a los visitantes un pincho especialmente creado para la ocasión, acompañado de
una cerveza o copa de vino a un asequible precio de 2,50 €.
Sugerencias tan apetecibles como solomillo ibérico a la parrilla con lomo, escalibada y
emulsión de pimiento rojo (La Antorcha); Milhoja con flor templada de jamón,
lomo y pavo (Terraza The Moon); Finíssimo de jamón y pavo en pirámide sobre
cama de crema de queso y mermelada de frutos del bosque (La Cueva del Pintxo),
o flamenquín de jamón en tempura (Taberna Agrado), son algunas de las tapas y
pinchos que se podrán degustar en este original evento gastronómico.
.
La iniciativa incluye un concurso para elegir la
mejor tapa y, así, participar en el sorteo de una cena para dos personas en
cualquiera de los establecimientos involucrados en la ruta.


17:45
Happy Together
.002.jpg)


Posted in:
0 comentarios:
Publicar un comentario